Rigatoni al Forno - Rezept Eingereicht von Desertrose83

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    Folgendes ist Rigatoni al Forno - Rezept. Dieses Rezept von Desertrose83 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni al Forno - Rezept


    Rigatoni al Forno - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    2 Karotten
    700 ml Tomaten passiert
    400 gr Käse gerieben
    2 große Mozarella
    500 gr Rigatoni
    Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt
    0,75 Liter Rotwein
    200 ml Orangensaft


    Vorbereitung für Rigatoni al Forno - Rezept


    1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen ( je nach geschmack)
    2. Passierte Tomaten Orangensaft zugeben. Karotten raspeln und mit zugeben.Gut würzen und min. 2 std auf kliener Flamme köcheln lassen( je länger es köchelt um so besser)
    3. Rigatoni noch gut bissfest kochen und abtopfen lassen.Mozarella in kleine streigen schneiden.Schichtweise Rigatoni, Soße und Mozarella in eine Auflaufform füllen. Zum Abschluss Soße zugeben und mit dem geriebenen Käse und etwas Mozarella überstreuen.
    4. Bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Backofen.



    Rigatoni al Forno - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 0,1 g


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