Fleisch: "Eingemachtes" Kalbfleisch! - Rezept von Pimperle

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    Hier ist es Fleisch: "Eingemachtes" Kalbfleisch! - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch:


    Fleisch: "Eingemachtes" Kalbfleisch! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalbfleisch mit Knochen
    etwas Bratfett
    2 Karotten, in dickere Scheiben geschnitten
    1 kleines Stück Lauch
    1 große Zwiebel, in grobe Würfel geschnitten
    etwas Sellerie, in Würfel
    1 Frühlingszwiebel, grob geschnitten
    Brühe
    außerdem:
    8 EL neutrales Öl
    4 EL Mehl
    Saft einer halben Zitrone
    Salz, schw. Pfeffer
    ein großer Schuß trockener Weiswein
    1200 ml von der Kochbrühe
    2 EL gehackte Petersilie
    etwas Sahne


    Vorbereitung für Fleisch: "Eingemachtes" Kalbfleisch! - Rezept


    1. Fleisch, ich nehme eigentlich immer mit Knochen, ist einfach saftiger!Also, das Kalbfleisch waschen, trockentupfen und im heißen Bratfett rundherum gut anbraten.Brühe zum Kochen bringen und angebratenes Fleisch hineingeben.(Fleisch soll damit bedeckt sein)Vorbereitetes Gemüse im Bratfett anschwitzen und ebenfalls zum Fleisch in die Brühe geben.
    2. Das alles nun vor sich hin köcheln lassen, so wie ihr die Konsistenz des Fleisches mögt.Wir essen es gerne so weich, dass es sich gut vom Knochen löst.Das dauert etwa 2 Stunden.
    3. Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.Kochbrühe durchsieben und die Kochflüssigkeit auffangen und ggf. auf 1200 ml auffüllen.Das Öl erhitzen, Mehl unterrühren und mit der Kochbrühe aufgiessen. Köcheln lassen!
    4. Mit dem Zitronensaft, dem Wein, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Mit etwas Sahne und der Petersilie verfeinern.Fleisch wieder in die Sosse einlegen und kurz darin ziehen lassen.Mitgekochte Karotten mit in die Sosse geben und es kann serviert werden.
    5. Bei uns gab es immer dazu Bandnudeln und einen grünen Salat!



    Fleisch: "Eingemachtes" Kalbfleisch! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


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