Pumkin Pie - Kürbiskuchen - Rezept Gesendet von smilla50

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    Folgendes ist Pumkin Pie - Kürbiskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smilla50 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pumkin Pie - Kürbiskuchen - Rezept


    Pumkin Pie - Kürbiskuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Mürbteig:
    200 g Dinkel Mehl
    1 TL Weinsteinbackpulver
    100 g Butter gewürfelt
    1 Eier Freiland
    75 g Rohrzucker
    1 Prise Salz
    2 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Kürbismasse:
    0,75 kg Hokkaido-Kürbis
    Fruchtfleisch, bereits gewürfelt gewogen
    1 TL Zimt gemahlen
    0,5 TL Ingwer gemahlen
    1 Prise Nelkenpulver
    3 Eier Freiland
    175 g Rohrzucker
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    Puderzucker


    Vorbereitung für Pumkin Pie - Kürbiskuchen - Rezept


    1. Aus den Mürbteigzutaten einen glatten Teig kneten und in Folie gewickelt ca. 30 Min. kühl stellen.
    2. Kürbiswürfel mit wenig kochendem Wasser ca. 15 Min. weich garen. Dann pürieren und abkühlen lassen.
    3. Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Springform (26cm) einfetten.Teig auf bemehlter Unterlage ausrollen und Springform damit auskleiden, Rand ca. 3cm hoch. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    4. Kürbispüree mit allen restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und auf den Teigboden geben. 60-70 Min. backen.Danach 10 Min. in der Form ruhen lassen.
    5. Dann aus der Form lösen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.



    Pumkin Pie - Kürbiskuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 9,7 g


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