Elsässer-Wurstsalat - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Elsässer-Wurstsalat - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elsässer-Wurstsalat - Rezept


    Elsässer-Wurstsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier
    400 gr. Fleischwurst
    0,5 Eisbergsalat Kopf
    200 gr. Datteltomaten
    3 EL Weißweinessig
    3 EL Walnussöl
    1 TL Senf
    1 Stk. Zwiebel
    Zucker
    2 EL Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Elsässer-Wurstsalat - Rezept


    1. Die Eier 5Min. hart kochen .Aus dem Topf nehmen ,abschrecken ,abkühlen lassen und pellen .Die Fleischwurst in Scheiben schneiden .Die äußeren Blätter vom Salat entfernen ,und beiseite legen ,für die Deco ,Salatkokopf in der Mittte einmal durchschneiden ,und den 1/2 Kopf in Streifen schneiden .Die Tomaten waschen und vierteln .Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden .Aus Essig ,Öl ,Senf ,Salz ,Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten .Die Salatblätter auf die Tellerverteilen .Dann die Salatstreifen ,Wurstscheiben ,Tomaten ,Zwiebeln und die halbierten Eier daraufverteilen .Wurstsalat mit dem Dressing überziehen ,und mit der Petersilie bestreuen .



    Elsässer-Wurstsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 23,3 g


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