Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept durch qandolak77
Folgendes ist Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Lammfleisch von der Keule oder Hüfte |
0,5 | Zimtstange |
2 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Piment |
0,5 Bund | frische Minze |
1 | scharfe rote Chilischoten |
4 Zehen | Knoblauch |
Meersalz | |
weißer Pfeffer | |
0,5 Tasse | Olivenöl |
10 | reife, rosawangige Aprikosen |
Grillspieße |
ZUBEREITUNG Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept
- 1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2. Die Zimtstange und den Kreuzkümmel fein zermahlen. Die Minze, Chilischoten und den Knoblauch fein zerhacken und mit dem Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Meersalz und Pfeffer nach Belieben und dem Olivenöl vermischen.
- 3. Das Lammfleisch zur Marinade geben und beides gut mit einander vermischen. Zur Seite stellen und drei Stunden marinieren lassen.
- 4. Die Aprikosen halbieren, entkernen und in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Lammfleischwürfeln auf die Spieße stecken. Auf jedem Spieß sollten das Fleisch überwiegen.
- 5. Die Spieße auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne kräftig braten.
- Dazu passen frisches Lavash oder knuspriges Fladenbrot und ein wunderbarer Salat aus reifen Tomaten mit frischer Minze und glatter Petersilie.
Lamm-Kebabs mit Aprikosen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2721 (650) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 67,4 g |
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