Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept


    Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kartoffel–Sellerie–Püree
    500 g Kartoffeln
    1 Stück Knollensellerie frisch
    1 EL Butter
    200 g Saure Sahne
    0,5 Stück Apfel
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Spargel
    2 Bund Spargel grün
    1 Prise Salz
    Steak
    2500 g T-Bone Steak
    1 EL Butter
    4 Stück Knoblauchzehen
    4 Stück Rosmarinzweige


    Vorbereitung für Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept


    1. Die Kartoffeln und die Sellerieknolle schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Wasser geben und ca. 15-20 Minuten kochen. Das Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
    2. Mit einem Schneebesen nun Butter und saure Sahne unterschlagen. Den halben Apfel mit einer Reibe fein reiben und dazu geben. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. Den Spargel waschen und die Schnittenden abbrechen. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.
    4. Für die Steaks die Knoblauchzehen schälen und mit der flachen Hand plattdrücken. Die T-Bone-Steaks in eine heiße, gebutterte Grill-Bratpfanne mit Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten scharf anbraten.
    5. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und bei 200°C im vorgeheizten Backofen gute 10 Minuten ruhen lassen. Alles zusammen auf dem Teller anrichten und mit dem Steaksaft übergießen.



    Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 9,3 g


    Das war Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Midtown Wolfgangs Steak mit Kartoffel–Sellerie–Püree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/09/midtown-wolfgangs-steak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==