Rosa gebratener Rehrücken - Rezept Durch claire

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    Hier ist es Rosa gebratener Rehrücken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von claire geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa gebratener Rehrücken - Rezept


    Rosa gebratener Rehrücken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 EL Öl
    500 g Rehrückenfilet
    2 El braune Butter RZ in meinem KB
    1 große Prise Orientalisches Kaffesalz
    600 g Knollensellerie
    Salz
    500 g Kartoffeln
    1 Prise Kümmel, ganz
    60 ml Milch
    1 EL braune Butter
    1 EL Butter
    1 Prise Cayennepfeffer
    etwas frisch geriebene Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Rosa gebratener Rehrücken - Rezept


    1. Für den Rehrücken den Backofen auf 100°C vorheizen. Das Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.
    2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Rehrückenfilet bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf das Ofengitter legen und 50 Minuten rosa durchziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit für das Püree den Sellerie schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und mit einem Stampfer oder Stabmixer pürieren.Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser mit einer Prise Kümmel weich kochen.Abschütten, heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.Beide Püree-Sorten vermischen, Die warme Milch in das Püree rühren, Butter und braune Butter hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen.
    4. In einer Pfanne die braune Butter bei milder Hitze zerlassen, mit orientalischem Kaffeesalz würzen und das Fleisch darin wenden
    5. Den Rehrücken in Scheiben schneiden und mit dem Kartoffel-Sellerie-Püree auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der restlichen Gewürzbutter beträufeln.



    Rosa gebratener Rehrücken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 7,5 g


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