Ungarisches Gulasch - Rezept von suppenkasper08
Folgendes ist Ungarisches Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ungarisches Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 gr. | Rind Bratenfleisch (fe) frisch |
750 gr. | Schwein Bratenfleisch (fe) frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
1 TL | Senf mittelscharf |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
2 Stk. | Paprikaschoten rot |
Paprika edelsüß | |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Knoblauchpulver | |
Öl | |
1 EL | Butter |
100 ml | Fleischbrühe |
Soßenbinder dunkel |
Vorbereitung für Ungarisches Gulasch - Rezept
- Schneiden Sie das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel und braten es in Öl scharf an .Geben Sie dann die geschälte Zwiebel , das Tomatenmark , den Senf und das Sambal Oelek dazu und braten es kurz mit an .
- Löschen Sie nun mit der Fleischbrühe ab und geben alles in einen Topf , geben Sie nun Wasser dazu bis das Fleisch völlig mit Flüssigkeit bedeckt ist .
- Lassen Sie nun alles ca. 30 min kochen . In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikaschoten in kleine Würfel .
- Geben Sie nun die Paprikawürfel dazu und lassen alles nochmal 30 min kochen ( bis das Fleisch weich ist )
- Nun geben Sie die Butter dazu und würzen Sie it Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß . Zum Schluß dicken Sie das Gulasch mit Soßenbinder etwas an .
- Zu dem Gulasch reichen Sie Salzkartoffeln oder Klöße und eine saure Gurke .
Ungarisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 15,7 g |
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