Mandelreste-Buttermilchkuchen - Rezept Durch Kleckerlecker

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    Hier ist es Mandelreste-Buttermilchkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelreste-Buttermilchkuchen - Rezept


    Mandelreste-Buttermilchkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Boden:
    4 Eier
    1 Pck. Vanillezucker
    250 g Zucker
    500 g Mehl
    1 Pck. Backpulver
    400 g Buttermilch
    Für den Belag:
    80 g Butter
    150 g Zucker
    50 g gemahlene Mandeln
    70 g Mandelstifte
    80 g Mandelblättchen
    100 g Sahne


    Vorbereitung für Mandelreste-Buttermilchkuchen - Rezept


    1. Alle Zuaten in eine Schüssel geben und mir dem Mixer verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech/Fettpfanne geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-12 Minuten backen.
    2. Die Butter in einem Topf schmelzen, Topf vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren. Dann die Mandeln dazu und zum Schluß die Sahne unterrühren. Alles nochmal auf die warme Platte stellen und verrühren.
    3. Den Boden aus dem Ofen nehmen und die Mandelmasse draufstreichen. Dann nochmal für ca. 20-30 Minuten in den Ofen und schön anbräunen lassen.Auskühlen und essen.....
    4. Der Boden darf nicht zu flüssig sein, sonst singt die Mandelmasse ein. Auf der anderen Seite darf er aber auch nicht zu fest werden. Also zwischendurch immer mal wieder gucken und ausprobieren.



    Mandelreste-Buttermilchkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 11,3 g


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