Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Bratwürstchen - Rezept geschrieben von flitzimaus
Hier ist es Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Bratwürstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Bratwürstchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 Gramm | Kartoffeln |
3 große | Bratwürste |
1 | Zwiebel |
3 große | Möhren |
0,5 Bund | Petersilie |
1 Teelöffel | Kräutersalz |
1 Spritzer | Maggi |
1 Prise | Salz |
4 Esslöffel | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Bratwürstchen - Rezept
- Kartoffeln schälen, etwas klein schneiden, in einen Topf mit den Würstchen und der geschälten, halbierten Zwiebel geben und mit Wasser bedecken. Fondor zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis alles gar ist.Möhren schälen und grob raspeln. In Salzwasser bissfest garen.Würstchen aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
- Kartoffeln, Zwiebel und Kochwasser im Topf mit einem Pürierstab pürieren, sollte es zu steif werden, etwas vom Möhrenwasser zugießen.Bratwürstchenscheiben und Möhren zur Suppe geben. Mit Kräutersalz, Maggi und Pfeffer würzen.Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie und Crème fraîche unterrühren.
Kartoffelcremesuppe mit Möhren und Bratwürstchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 3,6 g |
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