Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept von chrines
Hier ist es Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Fisch-Röllchen | |
200 g | Alaska-Seelachs |
35 g | Möhren |
50 g | Paprika |
80 g | Zucchini |
Dill-Soße | |
200 g | Buttermilch |
3 TL | Dill gehackt |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Chili aus der Mühle | |
Chili-Reis | |
150 g | Reis |
1 | Knoblauchzehe |
Chili aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept
- Den Alaska-Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Möhre, Paprika und Zucchini in 5 - 7 cm lange Stifte schneiden. Pro Fisch-Streifen etwa sechs Gemüsestifte nehmen und einrollen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform legen.
- Die Buttermilch mit dem Zitronensaft, dem Dill (ich nehme immer TK-Kräuter) und den Chiliflocken verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun über die Röllchen in der Auflaufform gießen.
- Die Fisch-Röllchen bei 160°C im Backofen garen. Nach 10 - 12 Minuten sind sie fertig.
- Bereits zu Beginn den Reis in Salzwasser kochen. Von Anfang an werden die geschälte Knoblauchzehe sowie die gemahlene Chili mit hinein gegeben. Das verleiht dem Reis einen besonderen, leicht scharfen Geschmack.
Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
Fett | 0,7 g |
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