Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept Durch Brimsen

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  • Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept geschrieben von Brimsen

    Folgendes ist Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Brimsen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept


    Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg = 2 Pakete Rheinische Schneidebohnen/ milchsäure vergoren
    1 kg Kartoffeln
    1 dicke Zwiebel
    200 ml Wasser
    300 g Cabanossi
    100 ml Crème fraîche
    schwarzer Pfeffer


    Vorbereitung für Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept


    1. Meine Art: Zuerst von der Verpackung eine der oberen Ecke abschneiden und die Flüssigkeit komplett ausdrücken. Jetzt die Tüten mit warmen Wasser auffüllen und die Bohnen ca. 10 Minuten wässern lassen. Wenn man die ursprüngliche Flüssigkeit mitverwendet sind die Bohnen ungenießbar. Zu mindestens für mich.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in große Stücke schneiden und die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Wasser aus den Bohnen abschütten und diese in einen Schnellkochtopf geben. Darauf kommen jetzt die Kartoffeln und die Zwiebel und ca. 200 ml Wasser. Deckel 'drauf und auf den Herd damit.
    3. Temperatur hochdrehen und warten bis sich der Schnellkochtopf geschlossen hat. Jetzt sofort die Platte auf kleine Stufe stellen und ca. 12 Minuten garen lassen. Topf von der Platte nehmen und ca. 5-7 Minuten ruhen lassen. Kurz abdampfen. Die Bohnen/Zwiebel/Kartoffelmasse stampfen.
    4. Wieder auf den Herd damit und die in Scheiben geschnittene Cabanossi, (prima schmeckt auch geräucherte Bratwurst) hinzufügen und für ca. 5-7 Minuten nochmals erhitzen. Nun nur noch den halben Becher Creme fraiche und noch etwas schwarzen Pfeffer hinzu und fertig. Für mich ein absolutes „Muss“ bei diesem deftigen Eintopf ist scharfer Senf, wie auf dem Bild zu sehen.
    5. Ich habe diese Bohnen als Kind gehasst und erst als Erwachsener zu schätzen gelernt,warum meine Eltern diese so gerne essen.



    Rheinische Schneidebohnen – Saure Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 10,1 g


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