Soßen: Pasta-Sauce "Überfall" - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Soßen: Pasta-Sauce "Überfall" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soßen: Pasta-Sauce


    Soßen: Pasta-Sauce "Überfall" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Spaghetti, extra lang
    100 Gramm Champignon braun, Rest
    1 Stück Zwiebel
    8 Stück verrunzelte Cocktailtomaten, auch ein Rest
    2 Esslöffel Sommergemüse aus dem Ofen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/444157/Sommergemuese-aus-dem-Rohr.html
    2 Esslöffel Tomatenpaste von rezeptsammlerin http://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html
    1 Tütchen Italienische Kräuter aus der Apotheke - Werbegeschenk, 4,5 g
    50 ml Sahne 30% Fett
    2 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
    1 Esslöffel Grana Padano Parmesan


    Vorbereitung für Soßen: Pasta-Sauce "Überfall" - Rezept


    1. PANIK!! Eben hat mein Schatz angerufen und mir mitgeteilt, dass er bereits in einer halben Stunde zum Essen da wäre. So, nun ist Eile und Einfallsreichtum gefragt. Heraus gekommen ist diese Pastasoße. Das alles musste soooooo schnell gehen, dass ich nicht dazu gekommen bin, die ganze Fotoserie zu knipsen.
    2. Zwiebel schälen und Pilze putzen. Zwiebel in Würfel und Champignon in Scheiben schneiden. Beides in heißem Olivenöl anbraten.
    3. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, vierteln und zu den Pilzen geben. Alles etwas schmoren lassen.
    4. Nun kommen die Tomatenpaste und das Ofengemüse dazu. Nochmal zwei Minuten durchkochen.
    5. Zum Schluss die Kräuter, den geriebenen Käse und die Sahne unterrühren.
    6. Die Nudeln nach Anweisung kochen und dann mit der Soße gut vermischen. Auf vorgewärmten Tellern servieren und gegebenenfalls nochmal geriebenen Parmesamkäse darüber streuen.
    7. Italienische Kräuter, 4,5 g (Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut)



    Soßen: Pasta-Sauce "Überfall" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2319 (554)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 58,8 g


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