Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept durch widder1987
Hier ist es Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept
Zutaten für 1 Personen
125 ml | Buttermilch |
3 EL | Naturjoghurt |
1 EL | Zucker |
2,5 Gramm | Zitronenaroma |
1 EL | Limettensaft |
0,5 Stück | Pflaume, gelb |
0,5 Stück | Pflaume, rot |
Vorbereitung für Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept
- Pflaumem waschen, halbieren von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden
- Naturjohgurt mit Zucker, Zitronenaroma, Limettensaft und Buttermilch vermengen -eventuell abschmecken: säuerlich oder süß?- und Pflaumenstücke unterheben
- In Kühlschrank kühlstellen und durchziehen lassen
- TIPP: Pflaumen können auch durch andere Früchte ausgetauscht werden!
Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept By widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nachspeise: Buttermilch-Dessert - Rezept By widder1987 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/07/nachspeise-buttermilch-dessert-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.