LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept durch SoulfoodLowCarberia
Hier ist es LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SoulfoodLowCarberia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Topinambur frisch |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Paprika edelsüß |
Vorbereitung für LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Gemüse schälen
- Gemüse halbieren und in Stifte in Pommesgröße schneiden, wer sie lieber dicker mag, schneidet sie dicker und wer dünnere mag eben dünner :)
- Die geölt & gewürzten Gemüsestifte auf ein Backblech mit Backpapier legen
- Und bei 200°C Umluft auf einer der oberen Schienen für 15 Minuten braten
- Danach weitere 5 Minuten auf Grillfunktion braten
- ggf nochmal würzen fertig :)
LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 13,4 g |
Das war LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept von SoulfoodLowCarberia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen LowCarb Pommes aus Topinambur Rezept von SoulfoodLowCarberia mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/07/lowcarb-pommes-aus-topinambur-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.