KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept Durch rollimops

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    Hier ist es KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept


    KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fett und Mehl für die Form
    1 Glas Kirschen 720 ml
    3 Becher Creme fraiche`a 150 g
    150 g weiche Butter
    1 1/2 Becher Zucker ca. 240 g
    Salz
    3 Eier
    1 1/2 Becher Mehl ca. 160 g
    1 / 2 TLBackpulver
    1 Beutel Kokosraspel 200 g


    Vorbereitung für KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept


    1. Eine Springform ( 26 cm ) fetten und mit Mehl bestäuben. Backofen vorheizen auf 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) Kirschen gut abtropfen lassen. 1 Becher Creme fraiche `in ein Schälchen fülle. Becher auswaschen, abtrocknen und als Messbecher benutzen.
    2. Butter, 1 Becher Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander einrühren. Creme Fraiche`aus dem Schälchen einrühren. Mehl und Backpulver daraf sieben und kurz unterrühren.
    3. Teig in die Form streichen. Kirschen in 1/2 Becher Kokosflocken wälzen, auf den Teig verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
    4. 2 Becher Creme fraiche `, 1/2 Becher Zucker und Rest Kokosraspel verrühren. Kokosguß auf den Kuchen streichen und ca. 20 Minutren weiterbacken. Auskühlen lassen.



    KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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