Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept geschrieben von toni100
Hier ist es Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept. Dieses Rezept von toni100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen | Nürnberger Rostbratwürstchen 240g; 12 Stück) |
3 grosse | Möhren |
500 g | Kartoffeln |
1 | Gemüsezwiebel |
1 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Mehl |
2 TL | klare Brühe instant) |
Salz, weißer Pfeffer, etwas Petersilie |
Vorbereitung für Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept
- Würstchen dritteln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Würstchen darin anbraten, herausnehmen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel ins Bratfett - kräftig anbraten. Tomatenmark hinzugeben - alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 15 Minuten garen. Würstchen wieder zugeben und erhitzen. Gulasch abschmecken -Petersilie hacken und drüberstreuen.
- Nicht erschrecken: Die Zutatenmenge auf den Bildern war für die doppelte Portion!
Würstchengulasch aus Nürnbergerle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
Fett | 4,3 g |
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