Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Grüne Spargel-Cremesuppe | |
20 Gramm | Zwiebel frisch |
2 Stück | Knoblauchzehe |
375 Gramm | Spargel grün |
2 EL | Öl |
500 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Weißwein Auslese (lieblich) |
Kräuterpesto | |
10 Gramm | Sauerampfer frisch |
2 Gramm | Schnittlauch frisch |
50 ml | Olivenöl extra vergine |
2 EL | Frischkäse Doppelrahmstufe |
Pfeffer bunt | |
Meersalz aus der Mühle | |
Einlage | |
8 Stück | Cocktailstrauchtomaten |
8 Stück | Eier |
4 Scheiben | Geflügelmortadella |
Estragon getrocknet |
ZUBEREITUNG Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept
- Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf geben...Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln...grüner Spargel waschen, am untern Ende schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden...Spargelköpfe beiseite stellen...Tomaten waschen und in sechs Stücke teilen...Wurst in Streifen schneiden
- Sauerampfer und Schnittlauch verlesen, waschen sowie zerpflücken und mit Öl, Frischkäse, Pfeffer und Meersalz fein pürieren
- Topf mit Öl und Gemüse erhitzen...ca. 5 Minuten anschmoren lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen...Weißwein dazugeben und pürieren...Kräuterpesto unterpürieren und Spargelköpfe, Tomaten- und Wurststücke hinzufügen...kurz aufkochen lassen und auf mittlere Hitze weiter 5 Minuten köcheln lassen
- Wasser eine Topf zum Kochen bringen...mit den Löffeln eine Sprudeln bilden und die Eier einzeln hinein schlagen, so dass sich das Eiweiß und das Eigelb schlägt...ca. 5 Minuten kochen lassen...herausholen und aufschneiden
- Auf tiefe Teller die grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Tomate und Wurst aufteilen und mit Eier und Estragon anrichten
Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 10,0 g |
Das war Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/suppe-grune-spargel-pesto-cremesuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.