Schweine-Rippchen - Rezept von federkiel

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    Folgendes ist Schweine-Rippchen - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Rippchen - Rezept


    Schweine-Rippchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Schweine-Rippchen
    4 EL Sojasoße salzig
    4 EL Sojaöl
    5 EL Sanddorn-Orangen-Marmelade
    0,25 Liter Orangensaft


    ZUBEREITUNG Schweine-Rippchen - Rezept


    1. Die Rippchen in 8 gleich große Stücke schneiden, abspülen und trocken tupfen. In die Fettpfanne des Backofens neben einander reihen.
    2. Saojasauce, Sojaöl, Konfitüre und O-Saft mischen und aufkochen lassen.Die Rippchen mit dem Sud bestreichen. Den Backofen auf 200°C oder Gas Stufe 3-4 vorheizen. Die Rippchen auf der Mitte einschieben und braten lassen. Alle ca. 10 Minuten wenden und mit dem Sud bestreichen.
    3. Was am ende raus kommt, sind Rippchen wie gelackt (also Galmour).60 Minuten (vielleicht mehr oder weniger, je nach Backofen) kann es schon dauern.
    4. Dazu gibt´s natürlich ein schönes Bierchen, entweder Pommes oder ein deftiges Bauernbrot.



    Schweine-Rippchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 22,8 g
    Fett 21,1 g


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