Makrelen-Flammkuchen - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Makrelen-Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makrelen-Flammkuchen - Rezept


    Makrelen-Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Dinkel Mehl Type 630
    2 TL Salz
    2 EL Rapsöl
    125 ml Wasser
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    Hier fehlt etwas! :-) Siehe unten!
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    2 Makrele geräuchert
    1 Prise Fleur de Sel Meersalz
    1 Prise Tellicherry-Pfeffer
    wer mag etwas geriebenen Käse
    Backpapier
    Nachtrag:
    2 TL Meerrettich frisch gerieben
    Zitronenschale gerieben


    Vorbereitung für Makrelen-Flammkuchen - Rezept


    1. Mehl, Salz, Öl und Wasser gut verkneten und etwas ruhen lassen!
    2. Teig ganz dünn auf Backpapier ausrollen! Auf ein Backblech legen!Saure Sahne, Meerrettich und Zitronenschale verrühren und auf dem Teig verteilen.Etwas Pfeffern und Salzen.
    3. Dann Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen.Trockenschütteln und auf die Saure Sahne geben.Haut von der Makrele lösen und Fisch verzupft auf die Lauchzwiebeln geben.
    4. Wer mag kann jetzt noch ein bisschen geriebenen Käse dazugeben! :-)
    5. Im Ofen ca. 10-20 Minuten backen.



    Makrelen-Flammkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 26,5 g
    Fett 12,9 g


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