Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept von foodmaker
Folgendes ist Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept. Dieses Rezept von foodmaker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | rote Paprika |
50 gr. | Walnusskerne |
2 Scheiben | Toastbrot |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
3 Esslöffel | Olivenöl |
0,5 Teelöffel | Harissa-Paste, gibts beim Türken |
Salz |
Vorbereitung für Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept
- Paprika waschen,ein Paar Streifen zum garnieren zurücklegen,Rest grob würfeln.Mit dem Toastbrot,gehacktem Knoblauch und allen übrigen Zutaten im Mixer zu feinerCreme verarbeiten.Mit Salz und Harissa abschmecken.
- Wer es scharf mag kann mit ein bischen mehr Harissa würzen.Die Paste mit Paprikastreifen und Walnusshälften garnieren.Mit Weisbrot oder Fladenbrot und Bier servieren!Eine leckere Vorspeise!!
Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 29,6 g |
Das war Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept Gesendet von foodmaker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Leo´s Paprika-Walnuss-Paste - Rezept Gesendet von foodmaker mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/leos-paprika-walnuss-paste-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.