Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept von Enikoe
Folgendes ist Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Kohlrabi frisch |
1 kg | Rinderhackfleisch |
1 Flasche | Sahne flüssig |
2 Stk. | Zwiebel |
Dill | |
Petersilie | |
2 Stk. | Eier |
Salz und Pfeffer | |
1 Becher | Frischkäse, geschäumt locker) |
Öl |
ZUBEREITUNG Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept
- Kohlrabis schälen und aushüllen oder Würfel schneiden. Beides möglich, jedoch ausgehüllt ist feiner. Die Zwiebeln würfeln und kurz in Öl anbraten, kalt werden lassen. Rinderhack würzen, 2 Eier und die abgekühlten gebratenen Zwiebeln hinzufügen, die Fleischmasse gut durchkneten.Etwa 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, aus dem Fleisch Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. Anschließend die Kohlrabistücken dazugeben und ca 30 Minuten kochen. Die Bällchen vorerst herausnehmen. Die gekochte Kohlrabibrühe mit dem Mixstab kräftig pürieren.Die Suppe mit flüssigem Sahne und Dill verfeinern, dann die Bällchen wieder dazugeben.beim Servieren mit Frischkäse und Petersilie dekorieren.
Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,0 g |
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