ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept By pappnase

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    Folgendes ist ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept


    ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Schweineschnitzel
    3 Scheiben Kochschinken
    100 g Camembert
    4 TL Preiselbeeren
    2 EL Öl
    30 g Mehl
    Salz, Pfeffer
    20 g Butter
    200 ml Schlagsahne
    100 ml Fleischbrühe
    170 g Champignons geschnitten
    1 TL Senf mittelscharf


    Vorbereitung für ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept


    1. Schnitzel salzen, pfeffern und mehlen. In heissem Öl kurz in einer Pfanne anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Je 1 Scheibe Kochschinken darauf legen. Den Camembert in Streifen/ Scheiben schneiden und auf den Schinken schichten. Dann jeweils gut 1 TL Preiselbeeren (Kompott) über dem Camembert verstreichen.
    2. Jetzt die Sosse zubereiten: die Butter in einem Topf zerlassen, ca. 15g Mehl hinzu schütten und umrühren. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zuschütten. Dabei darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden ! Aufkochen lassen, Hitze herunterstellen und rund 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Senf dazu geben, salzen und pfeffern. Champignons abtropfen lassen und in den Topf schütten.
    3. Herd auf 180°C vorheizen. Die Sosse über den Schnitzeln gleichmässig verteilen. Zu guter Letzt die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen legen und die Schnitzel rund 30-35 Minuten überbacken. Bei mir gab es dazu keine grosse Beilage, sondern nur leicht gebräuntes Toastbrot.
    4. Wohl bekommt`s ! Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf...



    ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 30,0 g


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