Cordon Bleu Mediteran - Rezept durch enaspice
Folgendes ist Cordon Bleu Mediteran - Rezept. Dieses Rezept von enaspice geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cordon Bleu Mediteran - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | dünne Kalbsschnitzel |
4 | mittelalter Gauda, oder ein anderer würziger Käse,ev.mal Parmesan |
4 | Parmaschinken |
1 | Ei |
2 | Milch Käse |
50 | Mehl |
50 | Semmelbrösel |
40 | Butterschmalz |
Dalz,Pfeffer |
ZUBEREITUNG Cordon Bleu Mediteran - Rezept
- Die Schnitzel mit dem Handballen flach drücken und auf einer Hälftjedes schnitzels je eine Scheibe Käse und Schinken drauf und die andere Hälfte darüberklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.Das Ei mit Milch verquirlen.Die schnitzel mit salz und Pfeffer ürzen und dann erst in das Mehl, dann in das Ei dann im Paniermehl wenden.Die schnitzel in heißem Butterschmalz, von jeder Seite 6-8 min goldgelb braten.
Cordon Bleu Mediteran - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Cordon Bleu Mediteran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cordon Bleu Mediteran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cordon Bleu Mediteran - Rezept By enaspice finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cordon Bleu Mediteran - Rezept By enaspice mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/cordon-bleu-mediteran-rezept-by-enaspice.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.