Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept


    Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Süppchen:
    800 Millilitter Geflügelfond
    175 Millilitter Kokosmilch
    175 Millilitter Sahne
    4 TL Currypaste rot Gaeng Phet
    4 Stk. Zitronengras
    50 g Ingwer gerieben
    8 EL Butter
    Saté-Spieße:
    500 g Thai-Spargel
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1,2 kg Wachtel Fleisch (ma) frisch
    2 EL Sesamöl
    2 EL Hoisinsoße
    50 g Sesam schwarz
    50 g Sesam
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept


    1. Besondere Materialien und Deko:ChilifädenHolz- oder Metallspieße
    2. Für das Süppchen den Geflügelfond mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen. Ingwer dazugeben und aufkochen lassen. Dann das Zitronengras raus nehmen und das Süppchen mit Butterstücken mit einem Stabmixer schaumig schlagen.
    3. Für die Spieße vom Spargel die Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten blanchieren und abschrecken. Wachtelbrüstchen abspülen und gut abtropfen lassen. Je eine Wachtelbrust auf einen Spieß stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Sesamöl anbraten. Hoisin-Sauce auf die Spieße verteilen und in der Pfanne zerlaufen lassen. Spieße aus der Pfanne nehmen. Eine Hälfte in weißem und andere Hälfte in schwarzem Sesam wenden.
    4. Anrichten: Spargel mittig auf den Tellern anrichten und Suppe darüber geben. Mit je einem hellen und einem dunklen Spieß, und Chilifäden dekoriert, servieren.



    Schaumsüppchen vom roten Thai-Curry mit Zweierlei Sesam-Sate-Spießen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 12,3 g


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