Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept von kuhlmenn
Hier ist es Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept
Zutaten für 1 Personen
380 Gramm | Spanferkel Kasseler-Haxe (mf) gepökelt geräuchert |
1 EL | Peperoni-Olivenöl extra vergine |
550 Gramm | Schlachte-Kraut / Sauerkraut-Konserve |
150 Gramm | Salzkartoffeln |
Vorbereitung für Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept
- Die Spanferkel Kasseler-Haxe rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, abbrausen und trocken tupfen.Eine passende Auflaufform mit Peperoni-Öl einfetten. Die Haxe in die Auflaufform geben und rundum mit dem Peperoniöl einpinseln. Kartoffeln schälen und in Wasser geben. Schlachtekraut bereitstellen.
- Die vorbereitete Auflaufform mit Haxe in den Ofen geben und ca. 20 Min. bei 80°C erhitzen. Danach ca. 30 Min. bei 170°C knusprig bräunen. Ab und an mit dem Peperoni-Öl überpinseln.Gleichzeitig das Schlachte-Kraut (Sauerkrautgericht) nach Anleitung zubereiten und die Salzkartoffeln garen.
- Die Spanferkel Kasseler-Haxe mit dem Schlachte-Kraut und den Salzkartoffeln dekorativ auf einem vorgewärmten Essteller anrichten und genießen.
Spanferkel Kasseler-Haxe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 5,0 g |
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