Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit. geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.
Zutaten für 3 Personen
10 Stk. | Milchbrötchen |
500 ml | Milch |
Margarine | |
Zimt | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.
- Brötchen halbieren.Mit einer Küchen-reibe die Brötchen etwas abreiben,so dass Bösel entstehen.
- Die Brötchen in Milch (kalt) einweichen,kurz durchziehen lassen.
- Brötchen ausdrücken und dann in den Bröseln wenden.Bei Bedarf zusätzliche Semmelbrösel verwenden.
- Die Brötchen nun in Margarine goldgelb ausbacken.Kurz auf ein Küchenpapier geben.
- In Zimtzucker wenden.
Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit. - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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