Rinderbrühe mit Markklößchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rinderbrühe mit Markklößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbrühe mit Markklößchen - Rezept


    Rinderbrühe mit Markklößchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rinderbrühe
    1 Stück Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    400 g Markknochen
    2 l Wasser
    1 Stück Zwiebel
    70 g Sellerie frisch
    70 g Champignons
    70 g Porree
    70 g Zwiebeln
    4 Stück Pfefferkörner
    1 Prise Salz
    Markklößchen
    4 Stück Markknochen
    2 Stück Eier
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    2 EL Paniermehl


    Vorbereitung für Rinderbrühe mit Markklößchen - Rezept


    1. Für die Rindfleischbrühe, die Zwiebel halbieren, ohne Fett im Topf auf der Schnittfläche braun rösten. Dann das Fleisch und die Knochen waschen und im kalten Wasser zum Kochen bringen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
    2. Daraufhin dann Sellerie, Champignons, Möhren, Porree und Pfefferkörner dazu geben. Erneut für 1 Stunde köcheln lassen.
    3. Anschließend erkalten lassen, das Fett abschöpfen, durchsieben und etwas Porree, klein geschnittene Möhren und Markklößchen dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
    4. Für die Markklößchen das Mark aus dem Knochen lösen und klein schneiden. Anschließend in einer Pfanne auslassen.
    5. Danach die Eier kurz anschlagen und ausgelassenes Mark unter die Eier rühren. Würzen und mit Paniermehl binden.
    6. Die gebundene Masse zu kleinen Klößchen formen und für 15 Minuten in der Brühe kochen.



    Rinderbrühe mit Markklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,5 g


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