Knuspereier mit Goldkruste - Rezept Eingereicht von Kochecke48

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    Folgendes ist Knuspereier mit Goldkruste - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspereier mit Goldkruste - Rezept


    Knuspereier mit Goldkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hartgekochte Eier:
    5 Stk. Eier
    500 ml Wasser kochend
    Eine Panierstraße bilden:
    50 g Mehl
    60 g Paniermehl oder Pankomehl
    1 Stück Ei frisch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Salatteller:
    2 Stück Salatblätter Eisbergsalat
    3 Stück Eiertomaten oder Cherrytomaten halbiert
    1 Bündel Kresse (Gartenkresse)
    1 Blatt Bärlauch zerrupft
    1 Stiel Petersilie
    1 Stange Sellerie grün
    1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
    2 EL Kräutersosse


    Vorbereitung für Knuspereier mit Goldkruste - Rezept


    1. Eine 6er-Pack Hühnereier nehmen, davon 5 Eier hart kochen, ca. 6 - 7 Minuten und in kaltem Wasser knicken und abkühlen lassen. Vorsichtig die Schale abschälen, die Eier müssen nämlich zum panieren ganz bleiben.
    2. In Tellern je das Wasser, Mehl, Ei und Pankomehl abfüllen. Das frische Ei mit Pfeffer und Salz verquirlen. Je ein hartes Ei wird rundum mit Wasser benetzt, in Mehl gewälzt, dann im Frischei gedreht und im Paniermehl gerollt und damit dicht bestreut.
    3. In heissem Frittieröl die Eier von allen Seiten knusprig goldig frittieren, nicht zulange, sonst wird's schnell zu dunkel.
    4. Mit dem frischen Eisbergsalat als Boden den Teller auslegen, darauf die Eier geben, mindestens eins davon halbieren und mit den Kräutern belegen. Zusätzlich mit Preiselbeeren und Kräutersosse und den halbierten Tomaten auf den Frühstückstisch servieren.



    Knuspereier mit Goldkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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