Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders - Rezept Eingereicht von schade5900

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    Hier ist es Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders - Rezept


    Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Rind Hackfleisch frisch
    500 g Putenhackfleisch
    325 g Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt
    325 g Champignons Konserve in Scheiben geschnitten
    2 TL Senf scharf
    2 Stk. Eier Freiland
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz jodiert
    Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders - Rezept


    1. Zuerst das Hackfleisch in einer großen Rührschüssel geben.Die Eier, den Senf, Pfeffer und Salz zugeben.
    2. Die Paprika aus dem Glas befreien und abtropfen lassen.Anschließend in ca. 1 - 2 cm lange lange Streifen schneiden. Eventuell die Champignons je nach Größe der Scheiben noch etwas kleiner schneiden.
    3. Beides ebenfalls zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben und zu einen geschmeidigen Hackteig kneten.Sollte der Hackteig zu weich, zu dünn, sein nach und nach Semmelbrösel zugeben bis die gewünschte Festigkeit, Konsistenz erreicht ist.
    4. Den Grill anheizen
    5. In der Zwischzeit aus den Hackteig wie gewohnt Bouletten, Hacksteak und Co. daraus formen.Die Bouletten auf den Vorgewärmten Grill, von beiden Seiten ca. 3 - 4 min schön bräunlich, nicht Schwarz, grillen lassen.
    6. Anschließend auf Tellern anrichten und zu einem frischen Salat deiner Wal genießen
    7. PS: die Bouletten können auch in der Pfanne oder Grillpfanne zubereitet werden



    Grillen : Hacksteak, Bouletten, Fleischpflanzerl & co. mal anders - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 5,6 g


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