Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept geschrieben von tigerlilly63
Folgendes ist Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 g | Hähnchen-Minutenschnitzel |
| Chilisalz | |
| 1 EL | Butterschmalz |
| Für die Füllung: | |
| 175 g | Frischkäse |
| etwas Chilisalz | |
| frisch gemahlenen Pfeffer | |
| Saft einer 1/2 Zitrone | |
| 2 EL | Milch |
| 2 EL | 8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt |
| 2 | Tomaten, gehäutete und in Würel geschnitten |
| Für die Sauce: | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 kleine | Knoblauchzehe, nach Geschmack |
| 80 ml | Sherry medium |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| Salz, Pfeffer | |
| etwas Chilipulver | |
| 1 EL | Speisestärke |
| 4 EL | Sahne |
ZUBEREITUNG Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept
- Für die Füllung den Frischkäse mit Milch, Chilisalz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutermischung gut miteinander verrühren.
- Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemischung rühren.
- Die Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und vorsichtig flach klopfen, mit Salz würzen. Jeweils etwas Füllung auf die Hähnchenschnitzel streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.
- Im restlichen Bratfett die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Sherry medium ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Sauce aufkochen lassen, die Hähnchenrouladen hineingeben und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit angerührter Speisestärke binden und die Sahne unterrühren.
- Die Hähnchenrouladen mit Sauce anrichten. Als Beilage Nudeln oder Reis und gemischten Salat dazu reichen.
Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 866 (207) |
| Eiweiß | 3,7 g |
| Kohlenhydrate | 5,3 g |
| Fett | 17,7 g |
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