Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept geschrieben von Lanka
Folgendes ist Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 mittelgrosse | Zucchini grün |
4 | Tomaten |
4 | Zwiebeln rot |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Schafskäse |
500 ml | Gemüsebrühe |
400 g | Bergkäse fein gerieben |
1,5 TL | Schafskäsegewürz von Gewürze-Schwabe |
1 EL | Zucchinigewürz von Gewürze-Schwabe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Oregano getrocknet |
ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept
- Zucchinis halbieren, aushölen, mit dem Zucchinigewürz großzügig bestreuen und in eine gefette Auflaufform setzten.
- Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln fein würfeln. Schafskäse mit dem Schafskäsegewürz bestreuen und vermengen.
- Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit Salz, Pffer und Oregano würzen.
- Zucchini nun mit der Schafskäsemischung füllen. Gemüsebrühe angießen und den geriebenen Bergkäse darüber streuen.
- Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
- Schafskäse- und Zucchinigewürz sind bei gewuerze-schwabe über Internet zu bekommen
Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 19,1 g |
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