Feine Hokkaidocremesuppe - Rezept geschrieben von Mittelalterkueche
Folgendes ist Feine Hokkaidocremesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mittelalterkueche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feine Hokkaidocremesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 mittelgrosser | Hokkaido-Kürbis |
4 große | Kartoffeln |
3 Zehen | Knoblauch frisch |
3 mittlere | Zwiebeln frisch |
2 Esslöffel | feiner Zucker |
200 Milliliter | Weißwein halbtrocken |
1000 Milliliter | Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt |
verschiedene Gewürze |
Vorbereitung für Feine Hokkaidocremesuppe - Rezept
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.Dann den Hokkaido und die Kartoffeln schälen ( wer es mag, kann am Hokkaidokürbis die Schale dranlassen, ich entferne die Schale, aber man muss es nicht), den Kürbis grob und die Kartoffeln feiner würfeln.
- In einem größeren Kochtopf die Butter erhitzen und Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann den Zucker dazugeben und karamellisieren und mit dem Weißwein ablöschen.Dann die Kürbis- und Kartoffelwürfel hinzugeben und mit der Hühnerbrühe aufgießen, eventuell noch ein bisschen mehr Brühe zugeben bis die Gemüsewürfel gut bedeckt sind.Nun alles gut 20 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf von der Herbplatte nehmen und mit dem Stabmixer alles fein pürieren.Dann die Kürbiscremesuppe mit Salz, weißem Pfeffer, Paprika rosenscharf, Kümmel, Muskat und Chilli nach Belieben abschmecken.
Feine Hokkaidocremesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 3,0 g |
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