Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept Eingereicht von Kocharena

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    Hier ist es Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept


    Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Rehrücken
    200 ml Blutorangensaft
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stk. Mispel
    50 ml Sahne
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Ketjap Manis
    3 Stk. Morcheln frisch
    1 Stk. Schalotte
    2 Scheibe Serranoschinken
    1 Stk. Rosmarinzweig
    50 ml Crème fraîche
    1 Pk. Frühlingsrollenteig
    50 g Mehl
    1 Stk. Ei
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Merin
    1 Schuss Milch
    etwas frischer Lavendel
    etwas getrockneter Lavendel
    1 Stk. Eiweiß
    1 Schuss Prosecco Perlwein


    Vorbereitung für Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept


    1. In einem Topf Blutorangensaft reduzieren lassen. Eine Prise Pfeffer und Mispeln dazu geben. Reduzieren lassen und die Mispeln entfernen. Die Sauce mit Sahne, Butter und Ketjap Manis abschmecken.
    2. Das Reh parieren und die Koteletts herauslösen. Salzen und Pfeffern. Morcheln in einer Pfanne mit klein gehackter Schalotte und in Streifen geschnittenen Seranoschinken, Salz, Pfeffer und Butter anbraten. Etwas Rosmarin kurz in die Pfanne geben. Alles in eine Schüssel geben. Paniermehl und Crème fraîche darunter heben. Das Reh mit Frühlingsrollenteig umwickeln und bei 210 °C in den Backofen geben.
    3. Mehl, Ei, Zucker, Salz und Merin verrühren. Etwas Milch dazu geben. Etwas trockenen und etwas frischen Lavendel dazugeben. Eiweiß, etwas Sahne und einen Prosecco dazu geben. Aus dem Teig 3 Crêpes backen.
    4. Auf die fertigen Crêpes etwas Crème fraîche einstreichen und klein geschnittene Mispeln dazu geben. Crêpes dann erst mit Lavendelsirup beträufeln, einrollen und in zwei Hälften auf den Teller legen.



    Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 8,0 g


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