Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust... - Rezept durch mimi
Folgendes ist Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Hühnerbrüste |
| 1 Teelöffel | Gewürz-Mischung für Gyros |
| 2 Esslöffel | Öl |
| 1 kl. Dose | Champignons in Scheiben |
| 1 | Zwiebel gewürfelt |
| 50 g | Schinkenwürfel |
| 1 Esslöffel | Öl |
| 100 ml | Weißwein trocken |
| 200 ml | Sahne |
| 1 Würfel | Bratensaft |
| Pfeffer, Salz | |
| 200 g | Nudeln nach Wahl oder Spätzle |
Vorbereitung für Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust... - Rezept
- Die Hühnerbrüstchen mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Das Gyrosgewürz mit 2 Esslöffeln Öl verrühren und mit dem Fleisch vermischt (abgedeckt) einige Stunden marinieren.
- Schinken und Zwiebeln in 1 Esslöffel heißem Öl anbraten, die Pilze zugeben und braten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen haben. Zur Seite stellen.
- In einer heißen trockenen Pfanne das Geschnetzelte goldbraun anbraten, mit Wein ablöschen, einen Deckel aufsetzen und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.In dieser Zeit die Nudeln bißfest (al dente) garen.
- Die weggestellten Pilze mit Sahne und Bratensaftwürfel zum Fleisch geben, noch einmal aufkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu den Nudeln servieren.
- Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat. Bei uns war es heute Tomatensalat.
Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust... - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1469 (351) |
| Eiweiß | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 35,1 g |
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