Cannelloni überbacken - Rezept Gesendet von dagobert888

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    Folgendes ist Cannelloni überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dagobert888 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni überbacken - Rezept


    Cannelloni überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    750 Gramm Passierte Tomaten
    2 Scheibe Südtiroler Speck
    200 Gramm Gouda gerieben
    250 Gramm Cannelloni
    90 Gramm Mehl
    90 Gramm Butter
    1 Liter Milch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Basilikum
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Paprikaschoten
    300 Gramm Champignons frisch
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Öl


    Vorbereitung für Cannelloni überbacken - Rezept


    1. Füllung: Speck und Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen, dann das Hack hinzugeben und anbraten. Paprika, Champignons und Knoblauch zerkleinern und mit den passierten Tomaten (500 gr.) hinzufügen.Gegen Schluß salzen und pfeffern, zerkleinerte Petersilie und Basilikum zugeben und ca.25 min.köcheln lassen.
    2. Tomaten-Bechamelsauce: Butter in Topf zergehen lassen, das Mehl unter Rühren hinzugeben und anschwitzen. Nach und nach die Milch unterrühren und die restlichen passierten Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    3. Die Canneloni füllen ( am besten mit einem Spritzbeutel ), eine Schicht Soße in die Auflaufform geben und eine Schicht Canneloni hineinlegen. Danach die resliche Sauce darübergeben und mit Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca. 35 min. backen.



    Cannelloni überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 7,5 g


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