Saltimbocca alla romana mit Pappardelle (Jana Ina Zarella) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Saltimbocca alla romana mit Pappardelle (Jana Ina Zarella) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca alla romana mit Pappardelle (Jana Ina Zarella) - Rezept


    Saltimbocca alla romana mit Pappardelle (Jana Ina Zarella) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Kalbsschnitzel
    5 Stk. Parmaschinkenscheiben
    6 Stk. Salbei Blätter
    100 ml Weißwein
    75 ml Kalbsfond
    150 gr. Nudelteig
    50 gr. Parmesan
    1 Stk. Trüffel schwarz
    Mehl
    Butter
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saltimbocca alla romana mit Pappardelle (Jana Ina Zarella) - Rezept


    1. Ofen auf 65° Ober-, Unterhitze vorheizen!Wasser für die Nudeln aufsetzen und gut salzen, wenn es kocht.Pfanne für die Saltimbocca aufstellen und erwärmen.
    2. Schnitzel flach klopfen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und einem großen Salbeiblatt belegen, anschließend zusammenklappen und an der vorderen Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Außen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden.Olivenöl in die Pfanne geben und die Saltimbocca von jeder Seite für jeweils 1 ½ min. anbraten. Nach dem wenden eine Butterflocke mit in die Pfanne geben.Nach dem anbraten die Saltimbocca im Ofen auf dem Rost ziehen lassen.
    3. Restlichen Schinken und Salbei in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne anschwenken und mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Danach mit ca. 50 ml Kalbsfond aufgießen. Mit etwas Pfeffer abschmecken, warm halten und vor dem Servieren mit etwas kalter Butter abbinden.Parallel Parmesan hobeln.
    4. Nudelteig in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Im kochenden Salzwasser für 2 -3 min. garen bis die Pappardelle „al dente“ sind. Nudeln abgießen, im warmen Topf lassen, eine kleine Nocke Butter dazugeben, gehobelten Parmesan darüber geben und den Trüffel darüber hobeln.Pappardelle auf Tellern anrichten, Saltimbocca aus dem Ofen holen, Zahnstocher ziehen und neben den Nudeln anrichten, die Sauce dazugeben, mit einem Schuss Olivenöl garnieren und noch etwas Trüffel darüber hobeln.



    Saltimbocca alla romana mit Pappardelle (Jana Ina Zarella) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 6,1 g


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