Suppe: Hühnersuppe - Rezept Durch Homer2801

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    Folgendes ist Suppe: Hühnersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Hühnersuppe - Rezept


    Suppe: Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 g Hähnchenschenkel
    1 Zwiebel frisch
    2 Lorbeerblätter
    5 Pimentkörner
    2 Gewürznelken
    1 TL Pfefferkörner
    2,5 L Wasser
    250 g Hähnchenbrustfilet
    300 g Bundmöhren
    0,5 Sellerieknolle, klein
    2 Petersilienwurzel
    1 Stange Lauch
    Nudeln, Reis oder Grießklößchen als Einlage
    1 Bund Petersilie
    Salz


    ZUBEREITUNG Suppe: Hühnersuppe - Rezept


    1. Hähnchenschenkel abwaschen, trocknen in einen großen Topf legen. Zwiebel pellen, halbieren in einer trockenen Pfanne anrösten. Gewürze und Salz dazugeben, alles mit dem kalten Wasser übergießen, langsam zum Kochen bringen. Im offenen Topf ca. 2,5 Stunden köcheln. Schaum immer wieder abschöpfen. 30 Minuten vor Kochzeitende die Hähnchenbrustfilets zugeben.
    2. Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen und entfetten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden (Scheibchen oder Würfel), in die Brühe geben und etwa 15 Minuten darin garen. Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden, Fett und Haut entfernen.
    3. Suppeneinlage separat garen, Fleisch in die Suppe geben, darin erhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln, Reis oder Grießklößchen in den Teller geben, heiße Suppe darüber schöpfen mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit!



    Suppe: Hühnersuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 1,6 g


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