Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen - Rezept


    Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Päckchen Feldsalat
    2 Stk. Mandarinen
    2 EL Walnüsse
    2 EL Walnussöl
    1 EL Weißweinessig
    1 EL Honig-Essig
    5 Stk. Mandarine Fruchtsaft
    Gefüllte Champignons:
    15 Stk. Pilze
    3 EL Crème fraîche
    2 EL Parmesan
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    1 Stk. Butter
    1 Päckchen Käse gerieben
    Brötchen:
    400 gr. Mehl
    1 Päckchen Hefe
    1 Prise Salz
    0,25 l Wasser lauwarm
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen - Rezept


    1. Die Wurzeln vom Feldsalat entfernen und diesen verlesen. Die Mandarinen filetieren, einzelne Stückchen halbieren und unter den Salat mengen. Für das Dressing Walnussöl, Weißweinessig, Honigessig und Mandarinensaft vermischen. Zum Schluss die Walnüsse klein hacken. Den Salat auf den Tellern anrichten, das Dressing dazugeben und mit den Walnussstückchen bestreuen.
    2. Für die gefüllten Champignons die Pilze waschen/putzen, die Stiele entfernen und aushöhlen. Anschließend die Stiele klein schneiden. Die krause Petersilie ebenfalls hacken und zusammen mit den zerkleinerten Pilzstielen in Butter dünsten. Danach mit Crème fraîche und geriebenem Käse vermengen und die Pilze mit der Masse füllen. Abschließend die Pilze mit weiterem geriebenen Käse bestreuen, eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Pilze darin für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
    3. Für die Brötchen alle Zutaten miteinander zu einem Teig verkneten und abgedeckt 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Danach kleine Brötchen formen und 10 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.



    Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 14,0 g


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