Pangasiusfilet auf asiatische Art - Rezept von appetito

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    Folgendes ist Pangasiusfilet auf asiatische Art - Rezept. Dieses Rezept von appetito geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet auf asiatische Art - Rezept


    Pangasiusfilet auf asiatische Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Pangasiusfilet
    6 EL Sojasauce
    4 EL geschälter Sesam
    ganze rote und gelbe Paprikaschote
    3 Sück Frühlungszwiebel aus dem Bund
    1 Stück Karotte
    1 Stück haselnussgroß Ingwer frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    6 EL hocherhitzbares Erdnussöl
    1 L Brühe Fischbrühe alternativ Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet auf asiatische Art - Rezept


    1. Die Panagasiusfilets in Stücke von ca. 2x2 cm Größe teilen und in eine tiefe Schale geben. Den Fisch mit der Sojasauce übergießen, mit dem Sesam bestreuen und 20 Min. marinieren. Nun das Gemüse vorbereiten. Hierfür die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden. Die Frühingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe und die geschälen Karotten in Stifte teilen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Zur Fertigstellung 4 EL Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den FIsch aus der Marinade nehmen, diese zurück behalten, und rundherum anbraten. Anschließend herausnehmen, das restliche Öl zufügen, dann zuerst Knoblauch und Ingwer und darauffolgend das vorbereitete Gemüse anbraten. Das Gemüse leicht Farbe annehmen lassen, die Fischmarinade zugeben und die Brühe aufgießen. Den Inhalt einige Minuten dünsten, den Fisch erneut beigeben und darin erhitzen. Die asiatische Fischpfanne mit gekochtem Basmati oder Klebereis servieren.



    Pangasiusfilet auf asiatische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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