Südtiroler Spinatknödel - Rezept By MissyWallace

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    Folgendes ist Südtiroler Spinatknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MissyWallace geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Südtiroler Spinatknödel - Rezept


    Südtiroler Spinatknödel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Knödelbrot
    4 Stück Eier
    3 große Zwiebel frisch
    200 ml Milch
    1 Packung Blattspinat tiefgefroren
    1 Packung Spinat tiefgefroren
    1 Bund Blattpetersilie
    75 gr. Butter
    3 EL Mehl
    2 Päckchen körniger Frischkäse
    250 gr Cherrytomaten
    1 Stück Parmesan gehobelt


    Vorbereitung für Südtiroler Spinatknödel - Rezept


    1. Eine große Zwiebel fein hacken und in etwas Butter braten und braun werden lassen. Zwischenzeitlich die Hälfte des Knödelbrotes in Milch einweichen, anschließen die Eier, Mehl, den Spinat, sowie den Frischkäse zugeben, würzen und abschmecken. Es sollte eine breiige Masse entstehen. Nun die restlichen Brotwürfel untermengen, das sollte vorsichtig geschehen, dass die Brotstücke möglichst am heil bleiben und am Ende einen schönes Schnittbild ergeben. Nun die Masse noch etwas nachziehen lassen, schöne Knödel formen und etwas in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln. Ziehzeit für die Knödel sind ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit restliche Zwiebel hacken und die Tomaten halbieren. In einer Pfanne mit der restlichen Butter langsam ansautieren, die Zwiebel sollten etwas Farbe nehmen. Ein oder zwei Portionen Knödel mit schwenken, dann sevieren und mit frischer Petersilie garnieren.



    Südtiroler Spinatknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 9,1 g


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