Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept von Kumiko
Folgendes ist Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Rumpsteak |
Meersalz | |
Olivenöl | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 | Knoblauchzehe |
2 x | Landbaguette |
Avocadocreme | |
1 | Avocado |
1 | Chilischote rot |
1 | Zwiebel rot |
1 | Zitrone |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
Zucker | |
1 | Knoblauchzehe |
Tomaten mariniert | |
g | Tomaten bunte Mischung - rot, gelb, schwarz |
50 ml | Himbeerbalsam |
1 EL | Honig |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Oregano |
Vorbereitung für Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept
- Tomaten halbieren und mit Himbeerbalsam, Honig, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren. Ziehen lassen so lange der Rest des Gerichts vorbereitet wird.
- Zitrone abraspeln und auspressen. Avocado entkernen, aus der Schale löffeln und mit Zitronensaft und Zitroneabrieb mischen. Chilischote entkernen und fein hacken - Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Alles zu einer glatten Creme mit einer Gabel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
- Aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken und mit Meersalz und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Mit etwas Olivenöl mischen und die Steaks damit einmassieren.
- Die Baguettes im Ofen aufbacken. Steaks in eine glühend heiße Grillpfanne geben und von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Baguettes aus dem Ofen holen und das Fleisch im Ofen bei 100°C noch einige Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Baguettes aufschneiden und mit der Avocadocreme bestreichen - Steaks in Streifen schneiden und darauf verteilen - den gesammelten Fleischsaft ebenfalls auf die Baguettes gießen.
Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 20,1 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 6,2 g |
Das war Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept Eingereicht von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept Eingereicht von Kumiko mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/12/steakbaguette-mit-avocadocreme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.