Paprika gefüllt und gefüllte Blätterteigtaschen - Rezept Gesendet von Lillyfee274

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    Folgendes ist Paprika gefüllt und gefüllte Blätterteigtaschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika gefüllt und gefüllte Blätterteigtaschen - Rezept


    Paprika gefüllt und gefüllte Blätterteigtaschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gefüllte Paprika
    10 Minipaprika
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    frische Petersilie
    Paprikapulver
    Salz und Pfeffer
    Parmesan frisch gerieben
    Olivenöl
    Blätterteigtaschen gefüllt
    2 Pachg Blätterteig von türkischen Supermarkt, dreieckig
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    100 Gramm Lamm Hackfleisch frisch
    3 Eier
    frische Petersilie gehackt
    Paprikapulver
    2 Teelöffel Tomatenmark
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    1 Becher Krautsalat
    400 Gramm Schafskäse


    ZUBEREITUNG Paprika gefüllt und gefüllte Blätterteigtaschen - Rezept


    1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, pfeffern und eine Handvoll Petersilie und eine Handvoll geriebenen Parmesan dazugeben. 2 Teelöffel Paprikapulver dazugeben.Das Ei zu der Masse geben und alles kräftig durchkneten,abschnecken und ggf. etwas nachsalzen.
    2. Den Deckel der Paprika abschneiden entkernen und zu Seite legen, den Deckel mit dem grün aufbewahren. Die fertige Hackfleischmasse nun mit einem kleinen Türmchen fest in die Paprika füllen und den Deckel aufsetzen und leicht andrücken.In eine Auflaufform geben und etwas Wasser mit Salz aufüllen, nicht zuviel Wasser sonst laufen die Paprika aus. Mit Olivenöl leicht begiessen und ca. 20 min (je nach Ofen) fertig backen.
    3. Lamm und Rinderhack mit einem Ei, Paprikapulver, Tomatenmark und Petersilie vermischen und durchkneten, salzen und pfeffern nochmal durchkneten und abschmecken.
    4. Schafkäse in Scheiben schneiden,. Den gekaauften Krautsalat in ein Sieb geben und mit Wasser dürchspülen, danach das Kraut kräftig ausdrücken.Den frischen Blätterteig erst unmittelbar vor dem füllen öffen, da dieser sonst austrocknet und brüchig wird.Ein Blatt Teig nehmen und auf einen Brett legen, dabei sollte die Spitze des Dreiecks nach oben zeigen.Etwas Hackfleich am unteren Ende des Blätterteigs legen un darauf Schafskäse, dann von Krautsalat etwas vor dem Hackfleisch legen. So nun klappt die äusseren Sptizen nach innen übers Hackfleich un rollt den Teig zu einer festen Rolle. mit dem Ende nach unten auf einen Teller legen und die anderes darüber stapeln. Ihr könnt die Röllchen natürlichauch schon direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.2 Eier trennen und das Eigelb mit etwas Olivenöl verrühren und die Röllchen bestreichen.Alles im Backofen 20-30 min bei 180-200grad backen.Schaut ab und zu mal in den Ofen, den jeder Backofen ist anders.



    Paprika gefüllt und gefüllte Blätterteigtaschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 16,9 g


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