Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept durch Backfrau167
Folgendes ist Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfrau167 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
4 | Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser |
200 gr. | Mehl |
200 gr. | Puderzucker |
2 Teelöffel | Backpulver |
Schokocreme | |
400 ml | Schlagsahne |
2 Päckchen | Paradies Creme Schokolade |
wer möchte ein halbes Fläschen Backaroma Rum |
ZUBEREITUNG Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept
- Für den Teig das Eigelb schlagen und Öl und Wasser mischen.Das Eiweiß auch gut schlagen mit Mixer und wenn fast fertig ist den Puderzucker dazu.Eigelb und Eiweiß nun mischen und zum Schluß ganz vorsichtig Mehl und Backpulver dazumischen.Nun auf ein Backblech 32 x 33 cm streichen,das man vorher eingefettet hat.Der Teig backt auf 200°C ganz schnell ungefähr 20 Min je nach Backofen.Das ganze abkühlen lassen und die Creme auf den Kuchen streichen
- Die Schlagsahne in eine Schüssel tun und die Paradies Creme rein tun zur Sahne und schlagen bis Sie fest genug ist.Ich habe in die Creme Rum ein halbes Fläschen getan schmeckt uns besser so.Nun auf den Teig streichen,wer will kann mit Schlagsahne verfeinern.Der Kuchen ist schnell zu machen und schmeckt immer gut,man kann auch in einer Tortenform den Teig backen und auch bei der Creme kann man einen anderen Geschmack nehmen Vanille usw.
Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1402 (335) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 44,5 g |
Fett | 15,7 g |
Das war Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/01/scokokuchen-mit-teig-und-eier-getrennt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.