Kaffeecreme –Torte - Rezept By melone51

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    Hier ist es Kaffeecreme –Torte - Rezept. Dieses Rezept von melone51 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaffeecreme –Torte - Rezept


    Kaffeecreme –Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Eier
    200 g Zucker
    125 g Mehl
    110 g Speisestärke
    15 g Kakao, ungesüsst
    1 Päckchen Backpulver
    550 ml Milch
    12 weiche Bonbons
    1 EL gehäuft löslicher Bohnenkaffee
    1 Päckchen Schokoladenpudding ohne Kochen
    Schokostreusel oder Raspelschokolade und Schokoröllchen zum Dekorieren
    1 Päckchen Tortencreme


    ZUBEREITUNG Kaffeecreme –Torte - Rezept


    1. Einen Tag vor Zubereitung 250 ml Milch mit den Bonbons und dem löslichen Kaffee erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind.
    2. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelbe einzeln unterrühren. Das mit Backpulver, Speisestärke und Kakao vermischte Mehl unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte (28 cm) Springform einfüllen und bei 175 Grad 30 Minuten backen.Nach dem Erkalten Boden durchschneiden.
    3. 300 ml Milch mit dem Puddingpulver ohne Kochen verrühren, ebenso die mit den Bonbons und dem Kakao vermischte Milch mit dem Tortencremepulver verrühren. Beides mischen, die Torte damit füllen und darauf und rundherum verteilen. Etwas Creme in eine Tortenpritze füllen. Tupfer auf die Torte geben und dekorieren



    Kaffeecreme –Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 41,4 g
    Fett 1,0 g


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