Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept geschrieben von Funcooker
Folgendes ist Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Funcooker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Jakobsmuscheln, ausgelöst, ohne Rogen |
1 TL | Fenchelsamen |
1 EL | Limonenöl oder fruchtiges Olivenöl |
1 Stk. | unbehandelte Limone |
Fleur de sel (Meersalz) |
Vorbereitung für Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept
- Fenchelsamen fein mörsern. Die Limone waschen und die Schale reiben. Fenchelsamen und Limonenabrieb mit dem Limonen- oder Olivenöl vermengen, zusammen mit den Jakobsmuscheln vakuumieren. Darauf achten, dass die Jakobsmuscheln flach und gleichmäßig nebeneinanderliegen.
- Im AEG Einbaudampfgarfer auf der Einschubebene 3 im Programm Sous Vide bei 60 °C für 10 Minuten garen.
- Die Jakobsmuscheln aus dem Beutel nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Saft der abgeriebenen Limone besprenkeln und mit Fleur de Sel bestreuen.
- Schmeckt prima mit Risotto und Polenta, mit Spinat oder Blattsalat in jeder Form.
Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 5,0 g |
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