Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept Eingereicht von Funcooker

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    Folgendes ist Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Funcooker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept


    Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Jakobsmuscheln, ausgelöst, ohne Rogen
    1 TL Fenchelsamen
    1 EL Limonenöl oder fruchtiges Olivenöl
    1 Stk. unbehandelte Limone
    Fleur de sel (Meersalz)


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept


    1. Fenchelsamen fein mörsern. Die Limone waschen und die Schale reiben. Fenchelsamen und Limonenabrieb mit dem Limonen- oder Olivenöl vermengen, zusammen mit den Jakobsmuscheln vakuumieren. Darauf achten, dass die Jakobsmuscheln flach und gleichmäßig nebeneinanderliegen.
    2. Im AEG Einbaudampfgarfer auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 60 °C für 10 Minuten garen.
    3. Die Jakobsmuscheln aus dem Beutel nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Saft der abgeriebenen Limone besprenkeln und mit Fleur de Sel bestreuen.
    4. Schmeckt prima mit Risotto und Polenta, mit Spinat oder Blattsalat in jeder Form.



    Jakobsmuscheln Sous Vide - mit Anis und Fenchel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 5,0 g


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