Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept Durch Ele-Ele

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    Hier ist es Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept


    Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Sch. Toastbrot
    1 Zwiebel
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 TL Senf
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    2 EL Öl
    200 g Langkornreis
    25 g Butter
    25 g Mehl
    350 ml Gemüsebrühe
    100 g Sahne
    50 g Schmelzkäse
    1 Pr Zucker
    75 g Gouda gerieben
    300 g Erbsen
    2 Tomaten


    ZUBEREITUNG Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept


    1. Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrücktes Toastbrot,Zwiebelwürfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Öl unter Wenden braten.
    2. Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen,unter Rühren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
    3. Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.



    Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 13,4 g


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