Chili con Carne zartbitter - Rezept durch Igor
Folgendes ist Chili con Carne zartbitter - Rezept. Dieses Rezept von Igor geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chili con Carne zartbitter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Rinderhack |
2 Stück | Zwiebel frisch |
400 Gramm | Passierte Tomaten |
400 Gramm | Kidney-Bohnen Konserve |
400 Gramm | Zuckermais Konserve |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Chilipulver |
1 Teelöffel | Rosenpaprika |
2 Teelöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
1 Päckchen | Gewürz-Mischungen Chili con Carne |
100 Milliliter | Wasser |
2 Stück | Peperoni rot |
50 Gramm | Zartbitterschokolade |
2 Esslöffel | Balsamico-Essig |
200 Gramm | Gouda gerieben |
ZUBEREITUNG Chili con Carne zartbitter - Rezept
- Einen Kochtopf 2 Liter benutzen.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Peperoni in kleine Stücke schneiden, Kerne und Stege entfernen.Zwiebeln in Öl glasieren und Hackfleisch anbraten. Peperoni kurz mitbraten.
- Gemüsebrühe, Chili- und Paprikapulver einstreuen. Tomaten, Bohnen mit Saft, Mais mit Saft hinzufügen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen.
- 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren!
- Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmilzen lassen. Basamico Essig einrühren.Abschmecken! Bei Bedarf weitere Gewürze wie Cayennepfeffer oder noch mehr Chili-/Paprikapulver hinzugeben.
- Im Suppenteller oder kleiner Schüssel servieren, mit mittelaltem Gouda bestreuen. Dazu frisches (im Ofen aufgebackenes) Baguette. Wem es zu scharf ist, kann mit Sahne neutralisieren.
Chili con Carne zartbitter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 11,3 g |
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