Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von heinzelfrau
  • Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept


    Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Spargel frisch
    4 Scheiben Graubrot-Roggenmischtoastbrot
    100 g Schinken gekocht
    100 g Schwarzwälder Schinken
    100 ml Sauce Hollandaise
    4 EL Parmesan gerieben
    2 EL Kräuter gehackt
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept


    1. Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 20 Minuten je nach Stärke des Spargels kochen. Spargel herausnehmen.
    2. Toastscheiben im Toaster toasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit gekochtem Schinken belegen. Spargel in 2 Portionen teilen und jeweils mit rohem Schinken umwickeln.
    3. Auf die Toastscheiben legen und mit Sauce Hollandaise übergiessen. Darüber Parmesan streuen. im Backofen unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.
    4. -- Bilder sind dabei --



    Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 9,7 g


    Das war Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel-Schinken-Toast mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/10/spargel-schinken-toast-mit-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==