Trappers `Rinds-Pfiff´ mit ` Bärchen-Spätzle´ - Rezept Von Einsendungen Trapper1000

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    Hier ist es Trappers `Rinds-Pfiff´ mit ` Bärchen-Spätzle´ - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers `Rinds-Pfiff´ mit ` Bärchen-Spätzle´ - Rezept


    Trappers `Rinds-Pfiff´ mit ` Bärchen-Spätzle´ - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fürs Rind:
    500 Gramm Rinderbraten
    2 kleine Zwiebeln
    2 EL Öl
    0,25 Liter Wasser
    1 TL Senf
    1 Stück Loorbeerblatt
    1 KL Brühepulver
    1 KL Mehl
    Pfeffer und Salz
    Für den Pfiff:
    250 Gramm Pfifferlinge
    1 Stück Frühlingswiebel mit Grün
    30 Gramm gehackte Kräuter - Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie
    1 Stück Knoblauchzehe in Öl oder Granulat
    1 kleine rote Zwiebel oder Granulat
    2 EL Cremefine, Sauerrahm
    Pfeffer und Salz
    Für die Bärenspätzle:
    300 Gramm Mehl
    2 Stück Eier
    0,125 Liter Wasser
    1 KL Salz
    1 EL Bärlauch getrocknet, oder ne Hand voll frisch gehackt
    3 LIter Wasser
    1 EL Salz fürs Wasser


    ZUBEREITUNG Trappers `Rinds-Pfiff´ mit ` Bärchen-Spätzle´ - Rezept


    1. Das Rindfleisch schnetzeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in einen Topf mit 1 EL Öl anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe annimmt die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und kräftig mit anbraten. Mit Wasser ablöschen. Senf, Loorbeer und Brühe zugeben und ca. 30-40 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evtl 1 EL Mehl mit etwas kaltem (!) Wasser klumpenfrei anrühren und damit die Soße binden.
    2. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl andünsten. Die Pilze hinzugeben und mit andünsten, bis die Flüssigkeit gut verdampft ist. Kräftig Salzen und Pfeffern, die gehackten Kräuter hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Zum Schluss 2 EL saure Sahne/Cremfine einrühren- fertig.
    3. Das Mehl mit den Eiern, dem Wasser, Salz und Bärlauch gut vermengen, bis ein zäher Teig entsteht. Diesen auf ein Brett geben und mit einem Messer Teigteilchen in das kochende Salzwasser geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und abgießen.
    4. Tipp: Falls Reste bleiben: Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. bei 175 Grad Umluft überbacken. Guten Appetit.



    Trappers `Rinds-Pfiff´ mit ` Bärchen-Spätzle´ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 1,4 g


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